-- Rezepte --
Magic Dust Rub:
6 Esslöffel ( EL ) Paprikapulver geräuchert
3 EL Salz und Zucker
2 EL Cumin ( Kreuzkümmel gemahlen)
2 EL Knoblauchgranulat
2 EL Zwiebelgranulat
Je 1 EL Oregano, Pfeffer, Selleriesalz & Chilli
gegrillter Lachs mit Kräutermarinade pro Person:
ca. 300g Lachs mit Haut
je 1 TL Sojasoße, Worcestersauce & Reissessig
je 1 TL getrockneten Thymian & getrocknete Petersilie
1/2 TL Sesamsamen
2 TL Zitronensaft
Salz & Pfeffer
Garnelen in Knoblauch-Chilli-Öl
für 16 Garnelen
1 Knoblauchzehe
1-2 Chillis
je 12 EL Oliven- und Knoblauchöl
feuerfeste Schalen mit Deckel
Grillhähnchen BBC Rub
3 TL bunter Pfeffer aus der Mühle
3 TL Selleriesalz
1-3 TL Cayennepfeffer
je 3 TL Thymian, Majoran & Salz
1 EL Senfpulver
6 TL Paprika mild
Alles gut mischen und fertig.
Gyros vom Drehspieß
2,5 kg Schweinenacken in Scheiben schneiden
Für die Marinade:
800g Joghurt
40ml Olivenöl
1-2 Gemüsezwiebeln
4 kleine Knoblauchzehen
3 EL Gyrosgewürz
danach 24 Std das Fleisch in der Marinade einlegen und ziehen lassen
Dann natürlich den Spieß zubereiten und das Fleisch Stück für Stück runter schneiden
Gefüllte Paprikaschoten im Dutch Oven auf dem Gasgrill
6 Paprika
500g Gehacktes halb & halb
2 Eier
je 1 Frühlings- & Gemüsezwiebel
2 Knoblauchzehen
3EL Reis
je 1 Dose gehackte & passierte Tomaten
etwas Käse, Salz, Pfeffer & Paprika
Gehacktes, Gewürze, Eier, Reis, 3/4 der Zwiebeln & Knoblauch vermengen.
ca. 5 EL passierte Tomate mit 5 EL Wasser vermischen und zum Fleisch geben.
Paprika vom Deckel trennen und aushöhlen. Deckel in Würfel schneiden.
Fleischmasse in die Paprika füllen. Gehackte und passierte Tomaten mit den restlichen
Zwiebeln & Paprikawürfel in den Dutch Oven geben.
Paprika ebenfalls reinsetzen und mit Käse bestreuen.
Garzeit ca. 90 Minuten bei ca. 180-200 Grad.
weitere Rezepte folgen bald...
Fotos der Gerichte unter " Fotos " :-)