Cocktails:
Sundowner:
Unten angegebene Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln schütteln.
Mit Barsieb in das mit Crusheis gefüllte Glas abseihen.
Grenadine hinterher eingießen.
2,25cl Bacardi Superior
2,25cl Southern Comfort
2,25cl Amaretto
2,25cl Batida De Coco
1,5cl Monin Lime Juice Mixer
10,5cl Orangensaft
10,5cl Ananassaft
1,5cl Grenadine
Crushed Ice
Mojito:
4 Limettenachtel
4 Minzeblätter
Flüssiger Rohrzucker
Bacardi Mojito Cocktailmix
Mineralwasser
- Limettenachtel und Minzblätter ins Glas geben
und mit Barstössel auspressen.
- Glas mit Crushed Ice füllen.
- 2cl Rohrzuckersirup
- 2/3 Glas Bacardi Mojito Cocktailmix
- 1/3 Glas Mineralwasser
- Alles mit Barlöffel umrühren
5 cl Cachaca
eine Limette
brauner Zucker
nach Geschmack auch
Lime Juice
ca. 1cl
Crushed Ice
Eine Limette achteln und mit etwas Zucker (etwa 2 TL) zusammen in das Glas geben.
Die Limettenstücke mit einem Stößel ausdrücken.
Den Cachaca und Lime Juice (etwa 1 cl) dazugeben.
Durch die Zugabe von Lime Juice
schmeckt der Caipirinha etwas süßer und weniger nach Alkohol.
Mit Crushed Ice auffüllen und umrühren.