Cocktails:

Sundowner:

    Unten angegebene Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln schütteln.

    Mit Barsieb in das mit Crusheis gefüllte Glas abseihen.

    Grenadine hinterher eingießen.

 

    2,25cl Bacardi Superior     

   2,25cl Southern Comfort 

    2,25cl Amaretto 

    2,25cl Batida De Coco 

    1,5cl Monin Lime Juice Mixer 

    10,5cl Orangensaft

    10,5cl Ananassaft

  1,5cl Grenadine 

   Crushed Ice

 

Mojito:

    4 Limettenachtel

    4 Minzeblätter

    Flüssiger Rohrzucker 

    Bacardi Mojito Cocktailmix 

    Mineralwasser

      - Limettenachtel und Minzblätter ins Glas geben

       und mit Barstössel auspressen.

     - Glas mit Crushed Ice füllen.

     - 2cl Rohrzuckersirup

     - 2/3 Glas Bacardi Mojito Cocktailmix

     - 1/3 Glas Mineralwasser

     - Alles mit Barlöffel umrühren

 

Caipirinha:

5 cl Cachaca
 eine Limette
brauner Zucker
 nach Geschmack auch
Lime Juice ca. 1cl
Crushed Ice

 Eine Limette achteln und mit etwas Zucker (etwa 2 TL) zusammen in das Glas geben.

Die Limettenstücke mit einem Stößel ausdrücken.

Den Cachaca und  Lime Juice (etwa 1 cl) dazugeben.

Durch die Zugabe von Lime Juice

schmeckt der Caipirinha etwas süßer und weniger nach Alkohol.

Mit Crushed Ice auffüllen und umrühren.